$ 69.21
€ 78
 

  Личный кабинет
ENG
Французская Полинезия

Список документов, необходимых для получения визы во Французскую Полинезию 
 
1)  Анкета
2)  Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки) 
3)  2 цветные фотографии на сером фоне (35Х45 мм) размер лица по вертикали 32-36 мм
4)  При наличии второго или больше загранпаспортов обязательно предоставить их оригинал
5)  Справка с работы на фирменном бланке и со всеми реквизитами, с указанием должности, заработной платы, подписаная генеральным директором и главным бухгалтером
6)  Ксерокопия свидетельства о браке – для супругов
7)  Справка из учебного заведения – для студентов 
8)  Ксерокопия пенсионного удостоверения – для пенсионеров
9)  Для детей до 18 лет необходимо предоставить оригинал свидетельства о рождении (+ ксерокопия) и справку из школы (указать телефон и адрес школы).
10)  В обязательном порядке (если едут с обоими родителями): оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей + копия, действительное на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи.
11)  Если ребенок выезжает один или в сопровождении одного из родителей:
 - нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица.
Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
- Решение суда о лишении родительских прав;
- Недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
- Отсутствие одного из родителей (справка из полици)
- В случае смерти одного из родителей – нотариально заверенная копия свидетельства о смерти (сдается в Консульство и не возвращается).
12)  Распечатка брони билетов на фирменном бланке агенства, которое занимается выпиской билетов или ксерокопия билетов
13)  Ксерокопия первой страницы ОЗП (заграничного паспорта) 
14)  Для неработающих граждан и граждан с низким доходом (менее 45 т.р.): выписка с банковского счета (сумма не менее 300 евро в день на человека на в день) или спонсорское письмо + справка с работы или любой финансовый  документ от спонсора с указанием дохода (спонсорами могут выступать только родители, дети или супруг(га) туриста + доказательство родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении))
15)  Копия всех страниц внутреннего российского паспорта (включая последний разворот «извлечение»)
 
 
Срок оформления визы в посольстве 7-14 рабочих дней.


Пассажирам, следующим через Японию транзитом, необходимо знать следующее:
 
Транзитная виза (shore pass), позволяющая покинуть пределы аэропорта, выдаётся в международном аэропорту Нарита бесплатно на срок до 72 часов пассажирам, следующим транзитом через территорию Японии в третьи страны, куда нет прямого беспосадочного перелета из Москвы. Например, Австралия, Новая Зеландия, многочисленные островные государства в Тихом океане (включая Малайзию, Индонезию, Таити и о-ва Французской Полинезии, Северные Марианские острова, Фиджи и т.д.). Для её получения, перед паспортным контролем необходимо обратиться на стойки counter A / shore pass, расположенные слева и справа от стоек паспортного контроля.
Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:
1)  Заполненную иммиграционную карту (выдаётся на борту самолёта во время полёта) 
2)  Паспорт с визой третьей страны, той, куда вы направляетесь 
3)  Авиабилет с фиксированной датой вылета из Токио в третью страну.При этом пересадочные рейсы должны быть максимально приближены друг к другу по времени.
 
Тем не мение, мы крайне рекомендуем получать японскую транзитную визу в Москве, до поездки, поскольку ни наша компания, ни иммиграционные власти Японии не могут гарантировать вам автоматического предоставления shore pass в аэропорту Нарита или другом международном аэропорту Японии по прибытию.
 
Для получения транзитной визы в Москве потребуются следующий набор документов:
1)  Опросный лист
2)  Фотографии (2 шт. одинаковые, 35Х45 мм)
3)  Загранпаспорт + 1 ксерокопия первой страницы
4)  Справка с места работы, учебы или ксерокопия пенсионного удостоверения
5)  Оригиналы авиабилетов для перелёта в третью страну

Срок оформления визы в посольстве 4 рабочих дня.


Поиск туров








Яндекс.Метрика

ООО «АЛЬПЫ АДРИЯ ТРЕВЕЛ» Москва, ул. Марксистская 1, корп. 1, офис 43-44
Тел: +7 (495) 911-25-80, моб. +7 (499) 409-46-08
Политика конфиденциальности

 Заявка на звонок



Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности
 Заявка на рассылку
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности
 Online-заявка









Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности